Суп из свежих грибов

Продукты:

200 гр. грибов = 60 ккал
100 гр. репчатого лука = 43 ккал
100 гр. моркови = 32 ккал 25 гр. сливочного масла = 187 ккал 50 гр. = 1 шт. картофеля = 40 ккал
20 гр. зелени (петрушка, укроп) = 10 ккал
500 гр. воды; соль, лавровый лист, перец – по вкусу

Cпособ приготовления:

Перебрать и промыть свежие грибы и нарезать их мелко. Нарезать тонкими кружочками морковь. Грибы и морковь варить вместе в подсоленной воде 20 минут. Прибавить картофель, нарезанный кубиками, и лавровый лист. Суп довести до готовности. Снять с огня и добавить репчатый лук, мелко нарезанный, и сливочное масло. Дать постоять 10–15 минут. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью.