Фасолевый суп

Продукты:

15 гр. сухой фасоли = 45 ккал
100 гр. = 2 гол. репчатого лука = 43 ккал
50 гр. корня сельдерея = 15 ккал
100 гр. = 2 шт. моркови = 32 ккал
50 гр. зелени = 25 ккал
40 гр. = 2 ст. л. растительного масла = 360 ккал
500 гр. воды, соль, чёрный перец, лавровый лист

Cпособ приготовления:

Залить фасоль водой и варить до готовности, подливая постоянно горячую воду во время варки до определённого количества. Морковь и корень сельдерея натереть на крупной тёрке, репчатый лук мелко нарезать и всё это спассеровать с маслом и чёрным молотым перцем. За 10–15 минут до готовности заправить суп этой массой. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа, кинзы, зелёного лука.