Суп перловый с овощами

Продукты:

25 гр. = 1 ст. л. перловой крупы = 64 ккал
50 гр. зелёного горошка = 36 ккал
20 гр. гренок = 38 ккал
50 гр. = 2 ст. л. растительного масла = 450 ккал
200 гр. = 4 шт. моркови = 64 ккал
200 гр. репчатого лука = 86 ккал
200 гр. солёного огурца = 30 ккал
1000 гр. воды, соль, чёрный перец, лавровый лист

Cпособ приготовления:

Перловую крупу залить водой и варить почти до полной готовности. Затем положить мелко нарезанный солёный огурец и варить до полной готовности крупы. Морковь натереть на крупной тёрке и спассеровать в масле, посолив и поперчив по вкусу. Заправить суп этой морковью и зелёным горошком и ещё немного поварить. Снять с огня, положить мелко нарезанный репчатый лук. Дать постоять 10–15 минут с закрытой крышкой. Подавать, посыпав зеленью петрушки, укропа и добавив 1/2 ст. ложки подсолнечного масла. Можно добавить гренки из сухого ржаного хлеба. (Подсолнечного масла — 2 ст. л.: 1,5 ст. л. на пассеровку + 0,5 ст. л. в суп).