Суп из стручковой фасоли

Продукты:

200 гр. моркови = 64 ккал
100 гр. репчатого лука = 43 ккал
100 гр. стручковой фасоли = 32 ккал
25 гр. сливочного масла = 187 ккал
10 гр. гренок = 19 ккал
50 гр. зелени = 25 ккал
500 гр. воды, соль, чёрный перец, лавровый лист

Cпособ приготовления:

Морковь натереть на крупной тёрке или мелко нарезать, лук репчатый мелко нарезать и всё спассеровать в масле, добавив соль и чёрный перец по вкусу. Фасоль залить водой и поставить варить. Когда вода закипит, положить морковь с луком, проварить ещё минут 5, снять с огня. Подавать с гренками из ржаного хлеба и мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа, зелёного лука, кинзы.